Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Раздзелы сайта

Галоўная

План пасяджэнняў савета па харчаванню на 2022-2023 навучальны год

План работы Совета по питанию

ГУО «Междулесская СШ» на 2022/2023 учебный год

 

№ п/п

Направления работы

Срок выполнения

Ответственный

Заседания Совета по питанию

1

Утверждение плана работы на 2022/2023 учебный год

Организация работы совета по питанию.

Сентябрь

Карпеш Л.Н., директор

2

Организация работы по предоставлению учащимся бесплатного питания в ГПД;

Инструктаж для работников столовой о порядке ведения документации

Октябрь

Карпеш Л.Н., директор, ответственный за организацию питания

3

О соблюдении требований «товарного соседства».

О соблюдении сроков и условий хранения готовой продукции.

Ноябрь

Скробот Н.В., заместитель директора по УВР

4

Об организации работы по пропаганде здорового питания учащихся.

Декабрь

Скробот Н.В., заместитель директора по УВР

5

Организация питьевого режима и соблюдения режима питания

Январь

Скробот Н.В., заместитель директора по УВР

6

Об организации питания в ГПД

Февраль

Карпеш Л.Н., директор

7

О санитарном состоянии и содержании производственных, складских и иных помещений столовой, своевременное проведение уборки.

О витаминизации готовой продукции в весенний период.

Март

Карпеш Л.Н., директор;

Скробот Н.В., заместитель директора по УВР

8

О соблюдении правил личной гигиены персонала, соблюдение требований к спецодежде и её хранению.

Апрель

Скробот Н.В., заместитель директора по УВР, Карпеш Л.Н., ответственный за организацию питания

9

Об итогах работы Совета по питанию за 2022/2023 учебный год.

Май

Скробот Н.В., заместитель директора по УВР

11

Выполнение натуральных норм

Ежемесячно

Хайко Е.И., повар

12

Соблюдение норм питания на основе примерных двухнедельных рационов питания

Ежедневно

Хайко Е.И., повар

13

Контроль за организацией питания (контроль за работой пищеблока, проверка закладки и выхода готовой продукции, пробы, контрольные порции)

Ежедневно

Карпеш Л.Н., директор

 

14

Организация питания (соблюдение графика питания, проверка контрольной порции, сервировка стола, работа по освоению культурно-гигиенических навыков)

Ежедневно

Скробот Н.В., заместитель директора по УВР

15

Ведение документации по организации питания (журналы бракеражей)

Ежедневно

Председатель бракер.комиссии

Повар

 

16

Контроль за обращением с «отходами»

Периодически

Карпеш Л.Н.,

директор