№ п/п
|
Направления работы
|
Срок выполнения
|
Ответственный
|
Заседания Совета по питанию
|
1
|
Утверждение плана работы на 2022/2023 учебный год
Организация работы совета по питанию.
|
Сентябрь
|
Карпеш Л.Н., директор
|
2
|
Организация работы по предоставлению учащимся бесплатного питания в ГПД;
Инструктаж для работников столовой о порядке ведения документации
|
Октябрь
|
Карпеш Л.Н., директор, ответственный за организацию питания
|
3
|
О соблюдении требований «товарного соседства».
О соблюдении сроков и условий хранения готовой продукции.
|
Ноябрь
|
Скробот Н.В., заместитель директора по УВР
|
4
|
Об организации работы по пропаганде здорового питания учащихся.
|
Декабрь
|
Скробот Н.В., заместитель директора по УВР
|
5
|
Организация питьевого режима и соблюдения режима питания
|
Январь
|
Скробот Н.В., заместитель директора по УВР
|
6
|
Об организации питания в ГПД
|
Февраль
|
Карпеш Л.Н., директор
|
7
|
О санитарном состоянии и содержании производственных, складских и иных помещений столовой, своевременное проведение уборки.
О витаминизации готовой продукции в весенний период.
|
Март
|
Карпеш Л.Н., директор;
Скробот Н.В., заместитель директора по УВР
|
8
|
О соблюдении правил личной гигиены персонала, соблюдение требований к спецодежде и её хранению.
|
Апрель
|
Скробот Н.В., заместитель директора по УВР, Карпеш Л.Н., ответственный за организацию питания
|
9
|
Об итогах работы Совета по питанию за 2022/2023 учебный год.
|
Май
|
Скробот Н.В., заместитель директора по УВР
|
11
|
Выполнение натуральных норм
|
Ежемесячно
|
Хайко Е.И., повар
|
12
|
Соблюдение норм питания на основе примерных двухнедельных рационов питания
|
Ежедневно
|
Хайко Е.И., повар
|
13
|
Контроль за организацией питания (контроль за работой пищеблока, проверка закладки и выхода готовой продукции, пробы, контрольные порции)
|
Ежедневно
|
Карпеш Л.Н., директор
|
14
|
Организация питания (соблюдение графика питания, проверка контрольной порции, сервировка стола, работа по освоению культурно-гигиенических навыков)
|
Ежедневно
|
Скробот Н.В., заместитель директора по УВР
|
15
|
Ведение документации по организации питания (журналы бракеражей)
|
Ежедневно
|
Председатель бракер.комиссии
Повар
|
16
|
Контроль за обращением с «отходами»
|
Периодически
|
Карпеш Л.Н.,
директор
|
|